药学系召开2018年实习动员会

作者:     来源:     发布日期:2022-11-27     浏览:

6月20日下午,药学系在学术报告厅召开了2016级实习生实习动员大会,药学系领导、实习班级辅导员及药学系2016级全体同学参加会议。 会上,宣读了《邢台医学高等专科学校实习工作管理暂行办法》,强调了实习生在实习期间的实习纪律和注意事项。讲解了同学们在实习中可能遇到的问题,毕业论文撰写的格式及要求。就实习鉴定、实习手册、就业协议书、灵活就业表等实习手续填写的注意事项和填写要求以及学生毕业考试、期末考试和补考的时间安排、在校成绩查询等方面进行了说明。要求实习生要严肃考风考纪、诚信考试、文明离校,明确实习任务、服从实习单位管理、提高动手能力、丰富实践经验,在实习期间要注意人身安全、财务安全、网络安全,同时要保障实习质量,真正做到学以致用。 系主任王立普对同学们提出了殷切希望,希望同学们在实习期间要努力学会学习、努力学会做人、努力学会做事,严格遵守实习单位各项规章制度,按时按质按量完成好实习工作,树立医专学子良好形象,为母校争光添彩。 此次动员会为即将踏上实习岗位的同学们提出了明确要求,端正了实习目标,增添了实习信心。同学们纷纷表示,将以饱满的精神状态迎接好实习工作,圆满完成各项实习任务。