13普影像2班踢毽子跳绳比赛顺利举办

作者:     来源:     发布日期:2022-11-27     浏览:

为丰富学生的课余生活,提高学生的身体素质和健康水平,培养学生的团队精神,营造健康阳光的班级氛围,12月16日中午,13普影像2班在我校篮球场举行了一踢一跳比赛。

比赛以宿舍为代表队,参赛选手们在参赛前积极利用课余时间练习,已经为比赛做好了充分的准备。比赛时,他们个个信心满满,似乎早已胸有成竹,他们在限定时间内展开跳绳、踢毽子的激烈角逐,比赛过程精彩纷呈,高潮迭起。选手们身体轻盈,动作灵敏,在宽阔的舞台上尽情地展示着亮丽风采,充分体验到了运动的快乐。

整个比赛在欢快的气氛中结束,通过此次比赛,同学们走出宿舍,走到操场,走到阳光下,达到了锻炼身体,增强体质的目的。

本次活动的开展,增强了班集体的凝聚力,增进了同学间的团结、协作,激发了同学们的集体荣誉感,同时,本次活动也为创建积极健康、蓬勃向上的校园文化活动描绘出亮丽的一笔。