药学系举办2017年新老生篮球交流赛

作者:     来源:     发布日期:2022-11-27     浏览:

为了丰富大学生的课余生活,增进同学之间的友谊,药学系于11月2日举办新老生篮球友谊交流赛决赛。

经过各班初赛的激烈角逐,分别选出大一新生代表队和大二老生代表队。赛场上大一新生有出生牛犊不怕虎的高昂士气,老生则沉稳默契,展现出他们过人的实力和成熟稳健的球风。赛场上比赛激烈,队员们默契配合,沉着应对,投篮精准,多线快攻,配合娴熟。最终老生队荣获本届新老生篮球赛冠军。

药学系新老生篮球赛已成功举办数届,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,新入学的同学在比赛中增进了解,提高了班级凝聚力,也充分展现了新生们良好的身体素质和精神风貌。此次比赛中表现出色的新生还将被选拔为系篮球队新队员。