14普药班举办班级辩论赛

作者:     来源:     发布日期:2022-11-27     浏览:

3月23日上午,利用自习课时间,14普药班班级成员在本班内举办班级辩论赛。经过前期的预赛选拔,最终两组队员脱颖而出进入到最后决赛。

决赛开始后,场上辩手你来我往,唇枪舌战,围绕着辩题“选拔人才需不需要考试”展开了激烈的辩论。辩论中选手们风度依然,始终面带微笑,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下的同学们为之折服,掌声不断。最终王雨然等四名同学凭借着出色的反应能力和严谨的逻辑夺得本届辩论赛冠军。

本次大赛旨在培养同学们的人文素质和思辨能力,营造良好的班级学术氛围。不仅为同学们提供了展现自己的舞台,更提高了班级凝聚力,为以后深化学生文化建设奠定了夯实的基础。