当前位置: 首页 > 党团建设 > 团总支 > 正文

药学系团总支新学期工作部署大会

作者:     来源:     发布日期:2024-03-01     浏览:

2024年2月26日,药学系团总支在21眼视光班召开了本学期工作部署大会。会议由团总支书记杨慧老师主持召开,团总支学生副书记、团总支组织部部长、团总支宣传部部长以及各班团组成员参加了此次会议。

会议中,杨慧书记首先带领大家重新学习了中国共产主义青年团“三会两制一课”制度。她强调支部大会、支部委员会和团小组会应划分并各司其职,在明确“三会”主要任务的基础上研究以及解决支部的问题和困难,提高团支部的自身建设水平。其次从自觉加强理论学习、增强团组织纪律性、积极参加社会实践、严格要求自己等几个方面对团组成员提出了具体要求,呼吁大家坚定理想信念,争做先进青年、优秀青年。

最后,她详细介绍了校团委近期将要开展的各项活动,以及我系团总支本学期的工作安排,指出了工作中的不足,鼓励大家勇于突破自我,敢于创新,发挥好团组成员的先锋模范作用,勇挑重担,求真务实,认真踏实的开展工作。