迎新同学 展新风貌——药学系2019年迎新纪实

作者:     来源:     发布日期:2019-09-08     浏览:

为了做好 2019年度学校迎新工作,确保新生顺利报到。2019年 9月7日清晨六点多,药学系参与迎新工作的师生便开始忙碌起来,在图书馆前广场处设立迎新服务站点,提供新生入学手续、专业咨询、家长休息等服务,以及“建档立卡”贫困学生绿色通道。

上午,校长到我系迎新服务站点,指导迎新工作,详细了解和询问新生报到情况。

我系领导现场指挥迎新工作。

专业咨询处,专业老师们认真、耐心解答新同学对专业的各种问题。

开通了“建档立卡”贫困学生绿色通道,为学生查询、确认'建档立卡"信息。

在列日炎炎下,药学系的各位老师依然坚持在自己的工作岗位上,尽管各位老师们已是满头大汗,但是老师们依旧不怕辛苦,在新生接待处耐心的帮住新同学登记、解答各种问题。

迎新志愿者们衣装严整,笑容满面,热情洋溢,服务周到。他们耐心细致地为新生办理每一项入学手续,提供咨询、导引服务,整个新生报道工作秩序井然,充满浓郁的开学氛围,让远离家乡的新同学们真切体会到来自药学系的关心与爱护。

这次迎新工作,充分展现了药学系强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对药学系的归属感。相信在以后的学习生活中,19级的新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活,为药学系再创辉煌!