我校召开第四届全国职业院校教师检验技能竞赛学校召开协调会

作者:     来源:     发布日期:2019-09-05     浏览:

由药学系申请承办的第四届全国职业院校教师检验技能竞赛暨第二届全国职业院校检验微课比赛,为了高质量、高水平筹办此次比赛,9月5日上午,学校组织召开了第一次协调会,学校党委副书记、校长郑书深,学校党委委员、副校长李朝鹏及各赛事小组负责人等有关人员参加会议。协调会由李朝鹏副校长主持。会上,药学系教学副主任张立峰首先对承办比赛所涉及到的赛前筹备、工作机构和工作职责等工作进行了宣读。

郑书深校长强调本次技能大赛是学校的一项重要工作,是展示我校形象和办学水平的重要窗口,各部门一定要高度重视此次竞赛任务,明确分工和职责,认真组织,周密准备,注重协作,高效配合,确保各个环节认真布置,各项工作落实到位。对技能大赛的筹备工作做了详细安排及部署,要求大家对各分管工作认真负责、相互协调,高标准出色完成任务。

与会人员就各自负责的职责任务和重点问题进行了讨论,纷纷表示要高度重视,加强协同配合,细节做实,做好承办比赛准备工作,以高质量的组织和服务确保大赛圆满顺利进行。