药学系关于成立内部质量保证体系诊断与改进工作领导小组的通知

作者:     来源:     发布日期:2019-09-26     浏览:

为全面落实教育部办公厅《关于建立职业院校教学工作诊断与改进制度的通知》(教职成厅[2015]2号)、 《关于印发高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案(试行)启动相关工作的通知》(教职成司函[2015]168号)、 《关于全面推进职业院校教学工作诊断与改进制度建设的通知》(教职成司函[2017]56号)、省教育厅关于印发《河北省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进实施方案》的通知(冀教职成[2016]23号)和《邢台医学高等专科学校关于成立内部质量保证体系诊断与改进工作领导小组》的通知(校行发[2019]25号)等文件精神,进一步加强我系内部质量保证体系诊断与改进工作,持续提高人才培养质量,经药学系党总支研究决定,成立药学系内部质量保证体系诊断与改进工作领导小组,具体如下:

一、药学系内部质量保证体系诊断与改进领导小组成员名单

组 长:王立普

副组长:陈惠军 郭树怀 张立峰 刘 伟

成 员:吉晓颖 贾晓静 杨 慧 王 晓 程婷婷

宋艳荣 王会英 孟彦波 冀 霞

职责:负责药学系质量保证体系顶层设计,整体规划;审定药学系质量保证体系诊断与改进工作方案;审定各层级质量目标和标准;听取工作进展情况汇报,督促各项工作任务落实; 接受质量信息反馈,研究解决影响质量的关键性问题;采取得力措施有效保障内部质量保证体系运行顺畅。

领导小组下设办公室和专项工作小组。办公室设在教学管理办公室。

主 任:张立峰

副主任:刘 伟

成 员:吉晓颖 贾晓静 杨 慧 王 晓 程婷婷

宋艳荣 王会英 孟彦波 冀 霞

职 责:组织贯彻执行药学系诊改工作领导小组做出各项决策,负责领导小组日常工作;牵头拟定药学系内部质量保证体系框架结构,编制药学系具体工作方案;监控工作实施,检查工作落实,协调工作进度;配合学校开展好体系建设与运行工作;向药学系诊改工作领导小组汇报工作进展情况,发布或通报诊改信息;编制药学系教育质量年度报告、适应社会需求年度报告。

药学系

2019年9月25日