祝贺!药学系荣获邢台市教育系统先进集体!

作者:     来源:     发布日期:2023-09-14     浏览:

在第39个教师节之际,市委、市政府于9月7日举行邢台市2023年教师节颁奖仪式。我校药学系作为高校唯一代表被授予“邢台市教育系统先进集体”荣誉称号,这是对该系教学、科研和社会服务工作的充分肯定。

药学系注重教学质量提升,不断深化教学改革,优化课程设置,加强实践教学,帮助学生更好地掌握相关知识和技能。药学系师资力量雄厚,教师队伍中拥有一批经验丰富、教学水平高的专家和学者,培养了一批荣获全国技能比赛一二三等奖的优秀学生。同时,药学系注重产学研结合,加强与医院、企业的合作,为地方经济发展做出了突出贡献。药学系在疫情防控期间,积极承担社会责任,为公益事业提供支持和帮助,赢得了社会各界的广泛赞誉。展望未来,药学系将继续保持其在教学、科研和社会服务方面的领先地位,努力提升教育教学水平,提高学生综合素质,培养出更多的高素质技能型人才。