当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生社团 > 正文

爱眼协会

作者:     来源:     发布日期:2022-11-27     浏览:

爱眼协会成于2007年9月,我社虽然成立时间不长,但在各届社员和老师的共同努力下,使其在老师及学生中的作用越发显著。我社团除了帮助架起学生与老师之间的桥梁,可以与老师进行面对面交流外,同时还举办各种有益于我们学习和生活的课外活动。我社团的宗旨是:关爱视界,辉煌人生。现任负责人:高杰。

我社团的优势:

一、活动丰富且贴近学习:1举办义诊活动,可以亲自与患者直接交流,增加自己动手能力。2举办各类有趣活动,比如知识竞赛,“爱眼日”签名活动,名师讲座等。

二、我社团拥有雄厚的师资力量:由我校附属医院五官科主任史建江老师任我社名誉会长,以及眼科中心各任课老师的大力指导,使我们的活动比其他社团更具有知识性。

三、我社团现有成员二百多人,每一届的眼科、眼视光为主要成员。(2012年6月)