爱尔眼科医院集团来我校作招聘宣讲

作者:     来源:     发布日期:2018-06-14     浏览:

爱尔眼科医院集团是中国第一家IPO上市的医疗机构,中国最大规模的眼科医疗机构,2018年中国上市500强,业务范围覆盖亚洲、欧洲、美洲。6月11日下午,爱尔眼科医院集团河北省区招聘总监周晓博来我校为眼视光技术专业学生作了招聘宣讲。

宣讲会上,周晓博总监详细介绍了爱尔眼科医院集团的发展历程、企业文化与理念、集团激励政策及河北省区爱尔眼科发展规划,讲解了眼视光学概念、分类及诊疗项目开展,并与同学们分享了就业愿景。他讲到,爱尔眼科始终秉承贡献社会、服务于民的理念,大力技术创新和人才培养,爱才、识才、敬才、用才,坚持走专业化发展道路,为更多的人提供高质量、多层次的眼科医疗服务。2018年11月,邢台市爱尔眼科医院即将开业,需要招聘大量的优秀人才共谋发展,希望同学们珍惜就业机会,做出重要选择,与爱尔眼科携手实现梦想与追求,共同为中国眼科医疗事业发展做出贡献。

通过宣讲,使同学们对爱尔眼科医院集团有了更深入的了解认识,及时掌握了就业信息,拓宽了学生就业渠道,为学生更好就业奠定了基础。