药学系举办教师服务学生系列讲座之《专科毕业论文的写作》

作者:     来源:     发布日期:2017-06-02     浏览:

在2015级普专学生即将离校实习之际,为全面规范毕业生毕业论文的书写,5月23日上午,药学系举办了题为《专科毕业论文的写作》的党员志愿服务讲座,药学教研室王慧老师担任主讲,2015级普专药学专业全体学生认真聆听了本次讲座。

讲座中,王慧老师分别从“正确看待毕业论文”、“论文的选题与撰写”、“毕业论文的格式规范”三个方面生动细致地给同学们介绍了书写毕业论文的相关知识和注意事项。同时,王老师带领学生详细解读了我校关于专科毕业论文的要求,对往届毕业生毕业论文出现的问题进行了全面总结,希望同学们在实习中将理论知识与工作实践有机结合,做好毕业论文的设计和选题,及时收集、整理、分析相关资料,撰写出高质量的毕业论文。

整场讲座内容丰富,讲解幽默,贴合学生需求。学生们纷纷表示,本次讲座如一场及时雨,对学生们即将面临的实习及毕业论文撰写均具有良好的指导意义。