学校领导视察我校第四届全国职业院校教师检验技能大赛赛场安排情况

作者:     来源:     发布日期:2019-09-20     浏览:

9月19日下午,学校党委书记田德荣、校长郑书深、副校长杜成旭在办公室主任林雪霞、后勤处处长胡庆锐等人的陪同下,来到药学系视察我校第四届全国职业院校教师检验技能大赛赛场安排情况,并亲切看望了正在紧张准备大赛的老师们。

在视察中,每到一处校领导都详细询问大赛场地的准备情况以及遇到的困难,同时对药学系提出要求:赛场的选取要合理;对赛场内的各种基础设施需要进一步完善,确保相关考区基础建设到位;最后,学校领导对此次检查发现的问题,要求落实各项整改措施,切实做好技能大赛赛场的各项工作,确保全国医学检验教师技能大赛顺利进行。