学校领导来到药学系检查全国教师检验技能竞赛准备情况

作者:     来源:     发布日期:2019-10-09     浏览:

9日下午,学校党委委员、副校长李朝鹏来到我系,检查将于11月29日在我校药学系举行的第四届全国职业院校教师检验技能竞赛的准备工作以及我系眼视光技术专业准备于12月参加的全国验光配镜技能大赛的培训情况,教务处处长杨福江,教务处副处长卫茹和系部、医学检验教研室筹备组相关人员和比赛人员全程陪同。

在王立普主任的带领下,副校长李朝鹏一行首先来到我系免疫学检验比赛实验室,本次比赛筹备成员宋艳荣主任详细向领导汇报了各项筹备工作。汇报后,李朝鹏副校长针对一些细节问题提问,筹备组成员分别做了详细的回答。在听取王立普主任的汇报后,一起来到各个比赛实验室,仔细勘察了各室场的布置及教师参赛的准备工作。李朝鹏副校长对药学系为筹备本次赛事的前期努力给予了充分肯定,同时也对需要改进的地方提出具体要求。由于本次教师检验技能竞赛是河北省首次承办,我们也缺乏协办这么高规格赛事的经验,在这关键的时间节点,学校领导的专业化指导,为我们后续的工作指明了方向,为比赛顺利进行奠定了坚实的基础。

医学检验技能竞赛查看完毕后,李朝鹏副校长又来到眼视光实验室,与正在进行培训训练的老师和学生一起交流,了解比赛准备情况,并指出参加比赛要拿出全部的精力,全身心的投入,争取获得最高奖励。老师和学生纷纷表示一定不辜负校领导的支持,争取取得最优的成绩向学校汇报,为学校增光添彩。