教务处领导参加药学教研室教研活动

作者:     来源:     发布日期:2019-11-20     浏览:

11月19日下午3点,学校教务处杨福江处长、陈亚副处长、药学系张立峰副主任一行三人到药学教研室与药学专业全体老师一起进行了教研活动。

药学教研室主任孟彦波首先汇报了11月12日到河北化工医药职业技术学院学习交流的情况,就河北化工医药职业技术学院药学专业的实验实训室建设、全国药品检测技术竞赛、在线资源课程建设等方面进行了详细汇报。其次对学校即将举办的教师教学能力比赛任务进行的布置,并对后期参加全国药物制剂技术比赛做了详细讲解和要求。最后杨福江处长、陈亚副处长对我教研室近期工作给予了充分肯定和大力支持,并鼓励要求各教师都要积极参与河北化工医药职业技术学院的在线资源课程建设和全国性的各项职业技能竞赛。

在校内教学质量保证体系诊断与改进工作的重要时间节点,教务处领导亲临一线教研室教研会议,为药学专业的发展规划建设、在线资源课程建设、职业技能竞赛、现代学徒制深入发展等工作指明了方向。教研室教师纷纷表示要以学校诊改工作为契机,进一步做好专业建设、课程建设、个人能力建设,把药学专业的各项工作再上一个新的台阶!