药学系药学教研室到邢台天宇医药有限公司交流洽谈

作者:     来源:     发布日期:2021-06-18     浏览:

6月9日,为进一步推进国家药品购销“1+X”证书工作的顺利开展,同时为即将开设的“药品经营与管理”专业开展校企合作工作,药学系药学教研室孟彦波主任等一行三人赴邢台天宇医药有限公司进行交流洽谈。

会上,双方就目前药品购销工作在企业与学校间的工、学差异进行了深入探讨。邢台天宇医药有限公司副总经理辛红梅充分肯定了我校药学专业学生的专业素质,对“药品经营与管理”专业校企合作共建表达了浓厚的兴趣。

最后,双方就教师企业实践流动站、企业职工培训基地、学生企业实训基地等项目达成了合作意向,并表示将以此为起点,继续深入探索校企合作模式,充分发挥企业优势,优化职业教育体系,为社会、医药行业培养专业技能人才贡献力量。