学校党委副书记杜成旭慰问医学检验大赛参赛学生

作者:     来源:     发布日期:2021-05-14     浏览:

5月13日下午,学校党委副书记杜成旭前往药学系慰问备战第八届全国检验技能大赛的学生和指导教师,深入了解参赛学生训练情况,并对竞赛工作进行了指导。

校党委副书记杜成旭在药学系负责人的陪同下首先实地查看了医学检验技术专业备赛学生集训场地,现场观摩了备赛学生训练情况。

在集训现场,校党委副书记杜成旭与参赛师生亲切交谈,了解竞赛的基本情况,对系部领导和指导老师的辛勤工作给予肯定,强调要为参赛学生提供有力的后勤保障。

随后,校党委副书记杜成旭来到药学系会议室,依次检查学生的训练情况,指出不足和改进意见。最后与系部领导、参赛学生和指导老师进行座谈交流,鼓励学生要克服困难,精心准备,同时注意劳逸结合,做好身心调养,以饱满的精神状态参加比赛,力争在全国技能大赛上取得优异成绩。备赛师生纷纷表示,将克服一切困难,强化训练,不断提高技能水平,力争在技能大赛中再创佳绩。