通知公告

当前位置: 邢台医专药学系 >> 通知公告 >> 药学系关于2015届毕业生撰写毕业论文的通知

通知公告
通知公告

药学系关于2015届毕业生撰写毕业论文的通知


时间:[2014-12-31 16:10:48]作者:[admin] 点击:

关键字:药学系关于2015届毕业生撰写毕业论文的通知


 

根据校行发【2011】40号文件《邢台医学高等专科学校学生毕业考试管理暂行办法》的规定,毕业成绩由三部分组成:总分100分,其中毕业理论考试70分、毕业论文设计20分、顶岗实习期间考核10分。毕业论文设计是毕业成绩的一部分,毕业论文设计是否合格,会直接关系到学生能否顺利毕业。现将有关事宜通知如下:
1.论文题目可采用附件1中提供的参考题目或根据实习情况自己拟定(影像技术专业学生论文题目均为自拟,系部不提供参考目录)。
2.普专班级学生必须撰写毕业论文,论文占毕业成绩的20%。
3.毕业论文统一按照提供格式撰写,见附件2、3、4。
4.从互联网上下载素材和内容,不得有网络痕迹。
5.论文务必于2015年4月10日—2015年5月1日期间交到系办或邮寄给班级辅导员(但格式必须符合论文格式要求)。
咨询电话:药学系0319-2233365。
附件1:药学系2015届毕业生毕业论文选题参考
附件2:药学系2015届毕业生毕业论文封面格式
附件3:药学系2015届毕业生毕业论文目录格式
附件4:药学系2015届毕业生毕业论文正文格式
 

药学系毕业论文要求:
1.论文内容的理论依据充分,数据准确、公式推导正确,能将所学知识和技能用于毕业论文中。
2.文献资料运用恰当。
3.毕业论文符合规范要求:做到概念清楚,内容正确,条理分明,语言流畅,文章结构严谨。
4.毕业论文字数不得少于3000字
5.毕业论文要求A4纸打印。

 

------分隔线----------------------------
COPYRIGHT (C) 2011 邢台医学高等专科学校 ALL RIGHTS RESERVED 版权所有